Publicado em: 05/07/13
Coordenação do Mestrado em Estudos Literários comunica sobre local e horário da prova


      A Coordenação do Mestrado em Estudos Literários (MEL) da Fundação Universidade Federal de Rondônia (UNIR) informa aos candidatos inscritos para o referido Mestrado, o local e horário da prova.

      Local da Prova – Auditório do Mestrado em Desenvolvimento Regional (Prédio dos Mestrados , ao lado da biblioteca) Campus UNIR – BR 364, km 10,5

      Dia 08 de julho de 2013 (próxima segunda-feira)

      Horário: das 14 às 18 horas.

      Conforme o Edital, o candidato deve chegar meia hora antes.

      Lembrete do Edital

    3.4 Os candidatos deverão comparecer ao local indicado (conferir em  http://www.unir.br e http://www.mel.unir.br/) pelo menos 30 minutos antes do início da prova, portando caneta esferográfica azul ou preta, documento de identidade com foto e o protocolo de sua inscrição. O atraso ou não comparecimento, independente dos motivos, implicará automaticamente na eliminação do candidato.

      3.4 No momento da aplicação da prova não será permitida qualquer forma de consulta ou uso de aparelho eletrônico. Caso precise ausentar-se da sala, o candidato será acompanhado por um dos avaliadores/fiscais. Qualquer desobediência a essas normas implicará em eliminação do candidato. 

     3.5 O candidato também será eliminado caso se comporte de forma descortês com desacato a algum dos avaliadores/fiscais ou a outros candidatos, ou perturbe a ordem do recinto durante a aplicação das provas.

      3.7 O candidato receberá nota de zero a cem (100) a partir da média aritmética da nota atribuída pelos professores que compõem a Comissão de Seleção. A nota de corte é setenta (70).

       Acesse o comunicado no arquivo abaixo.



Fonte: UNIR

Arquivos
Clique no link para fazer o download
    Comunicado MEL

Av. Presidente Dutra, 2965 - Centro
CEP: 76801-974 - Porto Velho - RO
Fone:(69) 2182-2000
Campus - BR 364, Km 9,5
CEP: 76801-059 - Porto Velho - RO
Fone:(69)2182-2100

©CopyRight 2012 - Portal Institucional - Todos os Direitos reservados