Curso de Engenharia de Alimentos da UNIR recebe nota 4 do MEC, em avaliação de renovação de reconhecimento


Publicado em: 05/12/2019 08:34:56.182


    Entre os dias 28 e 29 de novembro de 2019 o Curso de Engenharia de Alimentos da Fundação Universidade Federal de Rondônia (UNIR), campus Ariquemes, foi submetido a avaliação do Ministério da Educação (MEC) para renovação de reconhecimento de curso.
    O processo de renovação acontece a cada cinco anos, quando uma comissão do INEP (Instituto Nacional de Pesquisas e Assuntos Educacionais Anísio Teixeira) que é responsável pela gestão das visitas de avaliação para o MEC, visita a instituição de ensino superior e avalia, in loco, suas instalações físicas, perfil do corpo docente e organização didático-pedagógica.
    Após a avaliação in loco, para a renovação de reconhecimento do curso, a Universidade recebeu o relatório da visita, com a notícia que o curso de Engenharia de Alimentos teve o reconhecimento renovado com nota 4, numa escala de 1 a 5.
    O conceito 4 evidencia a seriedade e o compromisso da UNIR e do Departamento de Engenharia de Alimentos (DENGEA) em efetivar um ensino público, gratuito e de qualidade, reafirmando o posicionamento do curso entre os de melhor qualidade ofertados no Brasil.


Fonte: Departamento de Engenharia de Alimentos

 

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